|
Новая ЗЛОвещая игрулька
|
|
| JeT- | Дата: Четверг, 2009-07-02, 6:25 PM | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ракета это вещ.... можно кракете привязать фотик вклю4ить видео съёмку и запустить её)) у можно будет видить что видит ракета когда летит Плафон
[JRU]JeT- главный по COD 4
|
| |
|
|
| Oxotnica | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:34 AM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Плафон - берешь голову вставляешь ее в плафон, а пальцы рук вставляешь в розетку. И вот у тебя переносная лампа, и дешево и сердито. газета
Нет ничего более вечного, чем ВЕЧНОСТЬ!
|
| |
|
|
| JeT- | Дата: Пятница, 2009-07-03, 12:13 PM | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Газетой обычно мух бьют но можна сделать исклю4ения....отрывать по листику мочить в воде и кидать с 14 этижа фотик
|
| |
|
|
| Oxotnica | Дата: Пятница, 2009-07-03, 2:07 PM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Фотик - Одна вспышка и все твоему зрению хана( BMW
|
| |
|
|
| Kasandra | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:32 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Если ли бы я знала что энто такоооооеееее....... шучу BMW - откалупливаем эту железочку от мафынки ....припаиваем к ней держатель подлинше....держим над открытым огнем....и ходим каждого встречного поперечного клеймим Жеванная бумага
Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность.
|
| |
|
|
| JeT- | Дата: Суббота, 2009-07-04, 2:16 AM | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| ну зачем же БМВ?((( на чом я вас катать буду? Жеванной бумагой мона кидаться на новый год)) Карты
|
| |
|
|
| Kasandra | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:13 AM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Карты, деньги, 2-а ствола - :D Карты можно использовать как орудие самозащиты Типа к вам подошел гопник ииииии....... ну вы тут достаете карты (желательно новые , чтобы края были заостренные) и давай его Тыщ Дыдыщ НО мой вам совет, нах его <_< БЕГИТЕ !!!!!!!! (примечание: Го́пник (Гопота́, Гоп, Гопы) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган, опустившийся человек, бродяга. Примерно с 1970—1980-х годов гопниками называют примитивных, интеллектуально неразвитых, малообразованных молодых людей). Вата
Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность.
|
| |
|
|
| Oxotnica | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:04 PM | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Береш вату, заворачиваешь в нее утюг ))) и тааак аккуратненько гладишь по головке армянку Иру)))). Платье
|
| |
|
|
| Kasandra | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:43 AM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (Oxotnica) Береш вату, заворачиваешь в нее утюг ))) и тааак аккуратненько гладишь по головке армянку Иру)))). Да ее вообще четвертовать надо!!! Если что мы поможем ! Тут кровожадных братьев много Платье....это совсем просто...отличная удавка для армянки Иры! Дискета
|
| |
|
|
| Oxotnica | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:53 AM | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Кися я тя обожаю))))))) Мы за любой кипишь кроме голодовки))))) Дискета - разламываешь на кусочки, поджигаешь и капаешь плавленной пластмасой на НЕЁ!!!!!!!!!!!!! Блокнот
|
| |
|
|
|
|
|
|
| JeT- | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:52 PM | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| девончки знаете чем отличаеться голова от головки??? а я вот знаю Бкйджик хз что но мона в кого нить кинуть ГЛОБУС)
|
| |
|
|
| Oxotnica | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:38 PM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Глобус тожде можно кинуть в ИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу ее ))))))))))) Карандаш
|
| |
|
|
| JeT- | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:44 PM | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| карандаш в попу ей заснуть шоколадка)
|
| |