Как давно вы читали, и какая книга это была?
|
|
Oxotnica | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если не считать учебников, учебных пособий.... то совсем недавно я прочитала сумеречную сагу Стефани Майер. Я в полном восторге, это нечто, куча эмоций!!!! От любви до ненависти .... ВОТ! Мне интересно какие книги читаете ВЫ! Возможно есть произведения, которые вы хотели бы порекомендовать к прочтению, будем рады выслушать А может быть вы просто хотите оставить рецензию на какую-либо книгу, это только приветствуется!!!
Нет ничего более вечного, чем ВЕЧНОСТЬ!
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:19 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ведьмино наследство - хорошая книжка. Последний раз читал давно Регулюм В.Глоловачев
Щас я тебе сделаю дырочку опасную для здоровья... (с)
|
|
| |
Kasandra | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:52 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ну что я могу сказать ))) я сама фанатею от Стефани Майер и ее Сумеречной Саги. Писать не буду долго, так как существуют уйма сайтов про Сумерки. Просто рекомендую прочитать тем кто неравнодушен к любви и Вампирам )))
Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность.
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Strelok) Ведьмино наследство - хорошая книжка Это ужастик? Quote (Kasandra) неравнодушен к любви и Вампирам Вообще странное получается выражение Любовь и Вампиры
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:57 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| нет это комедия
Щас я тебе сделаю дырочку опасную для здоровья... (с)
|
|
| |
Kasandra | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 2:08 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Oxotnica) Вообще странное получается выражение Любовь и Вампиры нет ничего странного...любовь как любовь Чувство имеется ввиду .... и вампиры как мифическое создание 
Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность.
|
|
| |
JeT- | Дата: Среда, 2009-06-17, 12:03 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| последний раз чо я читал? "расписание автобусов на остановке" Автор:ТТС "Таллиннский Транспортный Союз"
[JRU]JeT- главный по COD 4
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:00 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (JeT-) "расписание автобусов на остановке" Автор:ТТС "Таллиннский Транспортный Союз" Могу тока посочувствовать (((
|
|
| |
Kasandra | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:13 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А вот еще рекомендую почитать "Роман о Тристане и Изольде" Ж. Белье .........очень захватывающая история любви (я в своем репертуаре )
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:37 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Kasandra) А вот еще рекомендую почитать "Роман о Тристане и Изольде" Ж. Белье .........очень захватывающая история любви все убедила ))))) следующая книга будет именно эта.
|
|
| |
Kasandra | Дата: Вторник, 2009-06-23, 3:23 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Oxotnica) все убедила ))))) следующая книга будет именно эта только после того как я ее перечитаю 
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:45 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ну это само собой ))))) Тебе не сдается, что кроме нас с тобой никто не читает на этом сайте книг? Обидно просто ужасно как обидно
|
|
| |
Kasandra | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:58 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Это очень прискорбно узнать, что в наше продвинутое компьютеризированное время практически все забыли про такое понятие как КНИГА. А в свое время люди ночами не спали, стояли в очередях у книжных магазинов чтобы успеть "урвать" любимую или новую книгу. (мама рассказывала) и теперь все перешло в электронный вид... Но Oxotnica, я хочу тебя обрадовать что, пусть на этом сайте Клановцы не читают, есть такие, которые без книг не могут жить! Они скачивают ИХ с Инета, читают в телефонах, уезжая на дачу или в путешествие ЧИТАЮТ КНИГИ (в печатном традиционном виде)! Вывод: Как бы цивилизация нас не поглощала своим новшеством, Люди ЧИТАЮТ !! А значит не все еще потерянно для общества!  Добавлено (2009-06-25, 10:58 Am) --------------------------------------------- Блин ... ну я и сказанула 
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 2009-06-25, 6:34 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Красиво сказала и правда, ты умничка, это здорово когда люди читают.
|
|
| |
[JRU]alex_dk | Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:12 AM | Сообщение # 15 |
![[JRU]alex_dk](/avatar/36/085952.gif) Лейтенант
| ПДД читал))
|
|
| |